Wetter sonnig, kühl bis Mittag, ab Lyon zunehmend wärmer bis 24°.

Der Wecker klingelt um 5 Uhr. Frühstücken, Sachen ins Auto packen, einen zweiten Kaffee – um 6 Uhr fahren wir los. Keine Probleme, Verkehr mäßig bis stark.
Volltanken in Martelange. Bei den Soldaten Rast wie immer, David löst mich ab. Wir tanken in Macon nach, ich fahre weiter. Vorm Tunnel in Lyon der erste und einzige Stau.
Mit Jonas und Ina treffen wir uns am Rastplatz Montelimar, wo sie uns ihren Golf-Cabrio Turbo präsentieren. Kostenloses Upgrade vom Vermieter.
In St. Remy kaufen wir fürs Wochenende ein und sind kurz vor 17 Uhr in der Domaine de Bourgeac, die jetzt eine deutsche Leitung hat (Michaela).
Die Abfertigung geht schnell, wir bekommen auch wie gewünscht ein Appartement mit Terrasse. Drinnen riecht es etwas fischig…

Domaine de Bourgeac

Nach Aufteilung der Zimmer machen wir bei strahlend blauem Himmel eine kleine Abendrunde über den Grand Méjan hinterm Haus nach Maussane und zurück.

Hausberg: Grand Méjean

Überblick verschaffen

Wolfsmilch im Abendlicht

Essen kochen geht heute schnell: Spaghetti bolognaise und Salat.

Danach sitzen wir lange auf der Terrasse bei einem leckeren Roten..

Jonas erzählt, wen er schon alles gesehen hat 🙂